• No.85 一石二鳥

25/04/21 07:48:17

許可はする。
    するけど帰ってきたら注意というかちょっと怒っちゃうかも。
    息子が最初から夕飯も食べてくるつもりで嘘ついていたなら全力で怒るし、当日楽しくなっちゃって気付けば夕飯時になってたならちょっと怒って次からは時間を気にして行動するよう言うかな。

本音を言えば高1かつスマホで移動経路とか見る年頃なら時計も絶対目に入るだろうからわかっててやってそうだなと思っちゃうので、主がいいよって言う前提でいそうだなーとは思っちゃう。
    帰るのに時間かかるのに18時に現地でご飯食べていいかなんて連絡されたら、駄目って言ったら彼女さんにも1時間半の帰路を空腹で我慢させる事になっちゃうから断れないし、そういうタイミングで連絡してくるのはずるいし、彼女さんの親が許可してるって言われたらうちが断るのも悪いかなって感じだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。