• No.118 富士山

25/04/21 09:28:57

え?危険とか言ってる人大丈夫?
    過保護な母親は捨てられるよ?
    江ノ島は安全だからあれだけ有名な観光地になれたんでしょ。検索しても江ノ島の事件なんて一件も出てきませんけど?もしかして高校生カップルが羨ましくて妄想?大丈夫?
    私の友達も江ノ島に住んでるけど、事件なんて全く聞かないしガラの悪い人も来ないし昔から平和って言ってたよ。
    変な印象操作やめなよ。

• No.154 正直者が馬鹿を見る

25/04/21 18:56:19

>>118
    夜間における江の島島内の騒音対策のため、深夜時間帯(22:00~早朝5:00)は江の島大橋が閉門されます。
    車両で江の島に出入りすることができませんが徒歩で通行することはできます。
    江の島ホテルに宿泊する場合は閉門時間以降は島外の近隣駐車場をご利用することになる。
    私も江の島周辺に住んでるけど、子供達には夜間は近づかないでと話してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。