• No.18 口は災いの元

25/04/21 05:25:54

多分ねどうやっても女装は続けるよ。
    学校では多目的トイレを使っても外では女子トイレをまた使うことになる。

息子が中学時代のとき女装をしていて、その格好で男子トイレに入らすには不安があったから、娘や私からみて女の子にしか見えないって思ったときを堺に女子トイレに入っていいって許可した。女性も男の子なんだろうかと思うと不安になるだろうから疑いようがない状態まで女装のレベルを高めて初めて女子トイレに入らしてた。

だから一度も問題にならなかった。本人も女性専用の空間に入れれば入れるほど自信がつくし、自分らしく振る舞えるようになるから。中学を卒業する時にはじめて女湯の脱衣所まで娘と一緒に入って、それからはもっといきいきしてる。

バレないようにはどうするかってことを大事に考えた方がいいよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 言葉は力である

25/04/21 05:50:06

>>18
    私もそう思う。女湯に入るのはどうかと思うけど、女装を制限したら大人になって拗らせそうだし今のうちに女の子にしか見えないようにすれば補導されることもないよね。

関係ないけど警察沙汰になっても未成年ならどんなに厳しい対応でも注意で終わるよ。うち、銭湯で働いてたことがあって高校生の男の子が女装して女湯に入ったことがあった事案を知ってるけど性別に違和感を覚えるって言ったら注意で終わった。警察の人がいうには未成年だから手術もできないから性別に違和感があると主張されればどうしようもありませんって言われた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。