何事も過ぎたるは及ばざるが如し
トイレ風呂掃除、米の炊き方、ご飯作りなんてもってのほか。買い物も私が車で連れて行かないと文房具系も買えないし、友達と遊びに行ったり部活の試合の送り迎えも全部私。
なんでもやっちゃう私が悪いんだけどさ、ここまで出来ない子っていないよね??過保護すぎるよね??
旦那にも、お前は甘くし過ぎ、箱入り息子と箱入り娘だ!って言われた。息子に関してはあと数年で一人暮らしするかもしれないのに、何も出来ないでヤバい奴だ!って。
それと同時になぜ私だけが責められなきゃいけないのかと疑問に思ったわ。父親であるあなたは今まで何もしてきてないよね?って…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません