急上昇
言葉は力である
夫の連れ子は中3の受験生。なのに、バスケで知り合ったパリピ系男子4人(20歳前後)に連れ回されて、夜遊び三昧。
近所に深夜営業してるスーパー銭湯ができした。その銭湯は深夜時間帯の年齢制限はなし。
その銭湯にパリピ系男子と夫の連れ子は入り浸ってます。私には赤ちゃんがいるのに。赤ちゃんの寝かしつけが終わった頃に、夫の連れ子がパリピ系男子に呼び出されドタバタ!ドスドス!と出ていきます。赤ちゃんはふんぎゃあ!と起きてしまい、寝かしつけやり直し。
ある日。また寝かしつけを夫の連れ子に邪魔されました。
夫の連れ子が、なめた態度をとったので、夫の連れ子のカバンを玄関先に放り出しました。
そうしたら夫の連れ子が24時間対応の児童相談所に連絡しやがりました。
「助けて!僕、虐待されてます!こんな深夜にカバンを玄関先に放られて閉め出されました!やったのは継母です!助けてください!早く!」
児童相談所は原則、通報から48時間以内に夫の連れ子の安全を確認しなくちゃいけないらしく、児相がすっとんできました。
私は夫の連れ子を虐待する鬼継母扱いされ、夫の連れ子の学校にまで連絡がいきました。
児相面談の他に校長面談まで控えています。夫は激務だし、事業を起こしたばかりで他人事。夫の連れ子を猫かわいがりするだけで厄介ごとは全て私。勘弁して欲しい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません