旦那に嫌われた。どうすればいい?

匿名

一歩踏み出す勇気

25/04/19 07:52:44

私27歳、旦那29歳

学生時代からの付き合いで、結婚4年目

ずっと温厚で溺愛してくれる彼に私が一方的に甘えているような関係だったんですが、先日、私の不安な気持ちを十分に聞いてくれない彼に私が怒って悪口をたくさん言ってしまい、彼が激怒。なかでも私が彼の収入面への不満を友達に話して「○○さんにもこう言われた」と言ったことがトドメになって、顔色が変わり、今まで言われたことのない私の嫌なところをまくしたてられました

それ以来10日くらい、2人でいるときに話しかけても嫌そうに反応され、すぐ自分の部屋に行ってしまう、同じ部屋で寝ることも拒否される、LINEでも既読無視か事務的な返事だけ、という状態が続いています

私の近くにいることすら嫌そうで、単に怒らせたというより、嫌われた、という感じです

私は彼以外に付き合った経験がなく、彼氏(旦那)にはっきり嫌われたのも初めての経験です

早く以前のように甘えられる関係に戻りたいのですが、こういうとき、どうすればいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。