笑う門には福来たる
チャンネルを変えて、BSの番組まで回していくと、BSプレミアムにて、『伊豆の踊り子』という映画を発見しました。この作品は、いろんな個性派の俳優さんが演じていたんですね。この作品を令和版に映画化してみてはどうかと。ベテランの監督さんにメガホンをとって欲しいです。劇中には、「旅に出た青年が芸者の少女に淡い恋心を抱く…」とあったので、若手俳優の水上恒司君をモデルにしてみてはどうかと。この話を書いてみたくて投稿させていただきました。
すみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)
25/04/19 12:13:36
>>3
相手役か。考えてなかったけれど・・・
河合優実さんですか。確かに今勢いのあるフレッシュで、個性的な女優の一人ですね!
かわいらしい女優であれば…。私は有村架純ちゃんとの再び共演も良さそうだと思いました。
ふたりは「中学聖日記」で賛否両論があったものの、役柄も作品も違うので、良いのではないかと。正直、共演の二人もお似合いだと思いました。
返信
No.5 主 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)
25/04/20 16:24:30
>>2
「あの花」は大ヒットしましたよね!
彰役みたいに、(見慣れてきたせいか)また坊主頭で演技が観てみたいのと、舞台が、「大正末期」と書かれてあったので。
返信