• No.107 馬の耳に念仏

25/04/17 16:45:23

痩せ過ぎは良く無いのは分かるし、太り過ぎも良く無いと思う。
    アラフォーになって思うのは、どうしても体型は崩れる。
    でも、脳が崩れた身体見るのを嫌ってなってるんですよね〜ウフ笑
    だーかーらー、鏡見るたびにうんざりしたくないから毎日ストレッチと軽い筋トレして代謝上げ始めました 太ると身体は重たくなるし、綺麗に服着れなくなる 富の象徴って周りの目線のことですよね?
    正直周りにどう思われるかより、自分がどう思うかの方が大きい 若いときは周りの目も気にしてたけどね。
    日常生活の中で日々の食事や運動することを気をつけてたら若い頃よりも気持ちも身体もスッキリしてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。