急上昇
手を伸ばせば、届くところにある
もう随分前から不安感で辛いです。
不安は日常生活の中で常に感じていて、例えば食料品をお買い物するだけでも(私が食べ物なんか食べていいの?)とかスーパーで家族のためのお肉を買ったらお肉買うのはいいけど、(1番安いところを調べもせずに、楽して、無駄遣いばかり)とか(金遣い荒いよな、私にお金使う価値ない)と言うような感情の中で生きています。 お金にそこまで困っている家庭な訳でもなく普通の家庭ですし、主人は私の買い物に関して全く文句を言ってこないです。 でもずっと自分なんか自分なんてと言う感情の中で生きていてしんどくて。
でも、近くの精神科とか口コミよくないし、合わなかった場合、すごくパワー使ったのにまた振り出しかもと思うとどうやって選べばいいかわからないし、そこでもまた不安感に苛まれてしまう。
助けてほしいけど、どう動けばいいか分からない
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません