• No.809 時は金なり

25/09/16 22:15:48

ラストスパートで混雑が凄いみたいだね。
    地下鉄の混雑がすごいみたい。
    うちは来月の平日に行くんだけど10時から入場できるけど12時頃に行ったらスッと入れるのかな。
    早めに予約取って遅く行ったらいいみたいに聞いたけど、どうなんだろう?
    パビリオン見たいより、子どもが大屋根リングとミャクミャク見たいからいきたいらしい。
    いろんなところを回りたいより、行きましたよー感が欲しいみたいだから、軽く見てスッと帰りたい。

• No.811 変化を恐れるな

25/09/17 01:01:02

>>809

今日つうかもう昨日だけど、とあるコメンテーターは行くなら午後3時ぐらいが空いてて入りやすいって。スタジオのタレントさんが「朝早くから行って色々見たいのに何か損した気がする」とか言ってたけどとにかくもう朝からは無理、めちゃくちゃ待つから。午後3時頃から入って夜も午後8時頃から帰るのであればそこまで苦労しなくても帰れるって。
    全然時間無いじゃんと思ったけど「一生に一回のイベントに行けただけでラッキーと思うべき」ってまとめてた笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。