旦那育児舐めすぎ へのコメント(No.64

• No.64 石の上にも三年

25/04/18 18:04:40

うちもほぼこれ。
    寝かしつけメリーで自分が寝かしつけられて子は1人で遊んでんの。
    外では抱っこヒモ付けたがりで、2人で出掛ける!ってなると「めちゃくちゃイクメン!思いやりあって子供を1人でみてられて、しかも奥さんを家で休ませてあげられる神様のようなデキた夫」を演じたいときね。
    実際はどっか行ってこいやと追い出されてただけ。
    子が乗ってても平気で運転中にスマホ、動画見てる。
    しかもチャイルドシートに乗せただけでベルトもしてなかった。
    注意力欠如タイプ。
    外面だけ取り繕う、子犬みたいなボクちんイクメンでそ?(●´ω`●)ってやつ。
    このために必死にならない。
    尻が被れようが切れようがおかまいなし。

私が死んだらどうするの?って言ったら「そりゃすぐ義母(1時間以上かかるド田舎僻地)に預けるでしょwwだってオレそんなの見てられないもん、仕事と両立なんてできるわけないじゃんw」だって。
    そのくせに私には、早くパートじゃなくて正社員で働いたら?世帯年収低すぎるってwって、自分はできない宣言したのに私には両立をほのめかしてきた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。