• No.9 主 りり

D902i

06/02/25 23:36:46

N900iさんKC33さん、ありがとうございますm(__)m
    子供が入院したりとバタバタで今、久々に覗きにこれました(>_<)
    スニーカーだめですか?予定外の情報にビックリです。でも、他にないですΣ( ̄□ ̄;)
    ブーツでもヒールありなんて問題外ですよね( -_-)もぅこの時期は冬物売ってないんですよ(;_;)
    頑張って探しますが、ぺたんこブーツがベストですか?では子供は長靴?
    私はダウンの予定してましたが、ジーパンの下はスパッツくらい要るかな?
    旦那は世間知らずでこちらと同じ服装(長袖Tシャツ・トレーナー・ジャンバー)で行くと言い張り‥無茶ですよね(>_<)
    本当にわからない事ばかり何で是非、色々教えて下さいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。