昔からあまり夢を見ないのに、たまに見ると悪夢、辛い

匿名

早起きは三文の得

25/04/11 08:20:41

今日の悪夢は、何故かうちの家族と両親と共にバス旅行に来てて、何故か私がトイレで靴下を変えるって事になり別行動していたら、靴下がなく、みんないなくなり、集合時間までにバスに戻ろうと思ったら体が鉛のように重くなり時間は迫ってくるのに全然進めないので、はってバスの待機場まで行こうとする夢、この夜はそんな体が動かなくなる夢を2、3種類見た。

しんどい。
この悪夢しか見ない(もしくは悪夢しか覚えてない)体質、どうにかなりませんか。寝起きがとてつもなくしんどいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/04/11 09:08:38

夢って普段みてるよ
    ただ覚えてるか覚えてないか

• No.1 正直者が馬鹿を見る

25/04/11 09:07:17

chatGPTなどAIに、その夢の内容と「夢占いお願いします」「心理状態を知りたい」とお願いすれば、自分の心理状態などが分かって心が軽くなると思います。AIが正しいというわけじゃなく気休めでしかないけど、自分がどうしてこの夢を見るのか考えさせられていいと思います。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。