若者皆韓国好きすぎワロタ へのコメント(No.61

• No.61 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/10 19:34:04

日本だって昔はひどい国だったのに。今もちょっとずつひどい国になりつつあるけど。
    昔どうだったからーって自分がされたわけでもないのにぐちぐちネットでしか言えないくせに押し付けがすごいよね。自分がそう思うのは良いと思うけどなら動いたら?て思う。日本人の内気なくせに陰湿な部分がすごいでてるよね。なんにもしない口だけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.63

ぴよぴよ

• No.65 他人のことをあれこれ言うな

25/04/10 19:49:03

>>61みたいなのを支離滅裂という。
    昔こうだったからーと自分がされてもいないことを恨みに思ってごちゃごちゃ言ってきてるのは韓国人の方。
    そもそも慰安婦は金を稼ぐために自ら日本にやってきて、一般の日本人より高給取りだったのに
    「強制的に日本に連れて行かれたニダー!」とされてもないことを騒いで日本から慰謝料を騙し取ってる。
    日本が韓国を統治したのも侵略されたニダーと嘘ついてる。
    嘘つき韓国人。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。