• No.174 蓼食う虫も好き好き

25/04/09 21:23:19

>>163
    ワクチンで亡くなってる人がいるし、後遺症で苦しんでる人も大勢いるんだよ

私は一度も打ってないけど一度も罹っていませんよ

反ワクという言葉は頭がおかしい人の様に思う人がいますが、コロナワクチンに関してはそうではない(中には頭が良いおかしい人もいますが)

あれは、きちんとした段階を踏んで検証してもいないのに、イケイケドンドンで強行した国が国民に打たせたんだからね

お陰で職業柄、打たなければいけない人が大勢いた
    医療や介護関係者などではなく、普通のサラリーマンでもお客さんの所に訪問する仕事だと打たないわけにはいかなかったり
    仕事してないご隠居さんなら、打たなくて良かったんだよ

安全性が確立されていなくて、死亡して認められたら賠償金出しますよ なんてワクチンだったのだから

この主がトピたててるけど、テレビでもこの件をやるって番宣してたよ

キーワードに妄想とか書かれてるけど、物事を考えられない無知な人なんだよ

皆、打つから私もって打っちゃう人が大勢いたからね

• No.177 匿名

25/04/09 21:26:47

>>174
    打った人は肯定したいだけでしょ。
    自分の選択がミスってたと思ったら生きていけないじゃん。
    日本で後遺症が何千人出ようが、このワクチンを肯定するしかないっていう弱い人なんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。