普通はあり得ないと思う様なドラマみたいなイビリ、ある?

匿名

隣の芝生は青い

25/04/08 21:32:47

武勇伝感覚で書いて欲しい。
職場の事でも嫁姑でも良いです。
何人も辞めさせたイビリお局が3月で退職して、普通の愚痴では旦那がつまんないって言うようになりました。
旦那はお局のイビリがあり得なすぎて話としては面白くて好きだったようです。
そう言われて良く今まで我慢したなーと弔いの気持ちと皆さんのあり得ない話を聞きたくてもピタ立てしました。
最近の母親のイビリは新築で買った家の前の道路が狭い!「うゎ、うわぁ〜!なにぃ〜コレ?こんな道路狭いのぉ?安い家なんでしょうねぇ?」です。
もちろん道路交通法に乗っ取った緊急車両も通れる普通の道路てす。
お局でのイビリはたくさんありますが、代表作は雨上がりのアスファルトが汚い!です。
意味分からんけど私のせいです。
店の前のアスファルトが雨降って砂?はじいたりしてパット見汚いのが掃除してないからダメだそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 匿名

25/04/08 22:54:19

イビリではないんだけど
    隣の校区の小学校でドラマで見る様な、、、というか
    ドラマ顔負けな先生に対するイジメやイビリがあったらしくて
    学級崩壊だったと昨日たまたま聞いて驚愕してる。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。