北の女 へのコメント(No.20234

• No.20234 ホンビノスばかり当たる

4ed4d4327573e

26/06/10 12:50:39

昨日は結婚記念日でスパチャもらう為
    に必死!
    カラオケ配信?貴方の姿、何処が鬱なのか?笑
    さて、今日はどんな設定かしら…笑
    更年期でダルイ?鬱でやる気が出ない?
    色々といい訳しますね!お弁当は作れたの? 
    昼間、ライブしないから、たっぷり時間あるでしょう笑 だったら、先ず掃除、洗濯してね!後、汚いシーツだか?洗って!
    犬、2匹居るんだから、毎日掃除機かけないと、毛まるけで気持ち悪く無いの?笑
    昨日は何食べたか知らんが、暇なんだから
    料理も一品だけで無くて、他も作ったら?
    あとさ〜旦那の事凄い顔で睨んだり、蔑んだりしてるけど、今の生活出来るのは旦那のおかげだよ〜!感謝しなさいよ!ぐうたら嫁でも、文句言わないでしょ笑笑
    いつも、悪口言ったり人の事疑ったりしてるから、段々と酷い顔つきになってきてますよ!笑今更、遅いけど…鏡見てみなよ!
    リスナーに可愛いとか言われて、お上りさんになってますね!笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。