継続は力なり
タイトル通りの経験を年長さんの頃にしました。
注射でも泣かない痛がらない私が、刺されて大泣き、泣き疲れて寝て起きても大泣き。それに対して母は『うるさい!!!』と怒る始末。
結局次の日私の刺された部位から半径10センチ位が青紫で元の太さの2倍に腫れ上がり、刺された部分は皮下脂肪が丸見え。
やっと慌てて病院で10針を超える大手術。
だから私は母が痔の手術をすると言っても、見舞いには行かなかった。
だけど、義母が最近手術をしたので私がお見舞いに行くと、嫉妬の嵐。
私別に間違った事した覚えないのだけど。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 幸せは自分の手のひらにある
25/04/05 01:00:02
幼少期にされた仕打ちって大人になっても忘れないよね。だから「子供だから分からないだろう」って不誠実なことを我が子にすると、我が子が大人になったときにもしっかり覚えてて、自分が後悔することになる。
返信