万博行く人〜?? へのコメント(No.7

• No.7 一石二鳥

25/04/04 22:06:12

中田敦彦さんの万博紹介動画についたコメント見たら期待できそう

「万博スタッフとして参加します
    既に現地に入りましたが、はっきり言って凄いです!
    迷ってる方
    絶対来た方がいいです
    今日は施工業者さんから
    我々スタッフへのバトンタッチがありました。
    施工業者さんも必死にこの万博を成功させたい思いで工事を進めてきたとのこと
    今度は我々スタッフが来場されるお客様をお迎えする番です
    みんなでお待ちしております!」

「4ヶ国のパビリオンの工事関係者です。日本は世界に誇って良いです!今回の万博はマジですごいです!暖かくなったら是非大阪に、万博に来てください!日本の建築技術、エンタメ精神、食のクオリティ、全てにおいて世界中の方が唸り、楽しんで貰えると確信してます!
    工事費の増加で反対されていた方へ。私も一時期は反対派の方と同じ気持ちでした。でもここまで来たら絶対に成功させましょう!海外から来られた方すべてが今年の万博は世界最高峰だと思ってもらえる様に。」

仕事でほとんどのパビリオンに携わりました。どのパビリオンも工夫に富んでいて開演が楽しみでなりません。
    以前に大阪万博の魅力を個人的にSNSで発
    しましたが批判のコメントで軽く炎上したため
    消しました。
    中田さんのYouTubeを見てこんなにも沢山の人が行きたいって思っくれていることに本当に嬉しくなり勇気がでました。
    中田さん、本日にありがとうございます」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。