急上昇
目には目を、歯には歯を
まず、卵を綺麗に割るのが無理!
卵が綺麗に割れても、白身の部分が焦げて、黄身の部分がパサパサになる。
料理下手な私には、目玉焼きとか超難しくて作れないわ。
みんなは普通に目玉焼き作れる?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.40 石の上にも三年
25/05/05 10:59:56
>>37
そうでもないよ?
強火は最初の10秒くらい、後は弱火で最後は火を止めて蓋して好みの黄身の硬さ迄待つ
返信
No.35 一石二鳥
25/05/04 05:24:42
>>33
これは濾したやつ
返信
No.34 一石二鳥
25/05/04 05:22:36
完璧じゃない?
返信
1件
No.13 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)
25/05/02 06:49:25
地鶏の産みたて卵で作ると白身がだらんと広がらないね
返信