値上げで一番辛かったものは? へのコメント(No.70

• No.64 習うより慣れろ

25/04/03 19:26:25

みんな好景気に湧いている!!
    北海道ではドカタ月収100万が生じみんな地方においても都市においても初任給30万企業が多発だ!!22歳で30万!ドカタは100万だ!

悪ババなどやヒッピーなどやリンパなどを追い詰められる!!まず悪ババなどをなくせるか。悪ババなどはみんな反社的な態度やみんな反社などに協力したりけしてフェミニズムでもない。みんななくしていこう。やつらはみんな体操教養にもみんな反対などやるだろうしみんな要らない。

みんな体操教養だ!!

• No.70 習うより慣れろ

25/04/03 19:32:25

>>64みんなリンパジョシ(笑)はみんな独女多い!!みんなたまごなげつけおばちゃんはみんな実際などではリンパジョシタイプが圧倒的なだ。

みんな悪ババは漫画喫茶難民や娼婦やエンタメ的なそううつ気質などだったやつも多くなくせればみんなかなりプラスだ!!

悪ババ
    ヒッピー
    リンパ
    チーズ
    とヒッピー思想壊滅させていけばよく
    普通一般人のみんな勝利だ。みんな社会にやりなおしがあったとしてすら普通一般人にやりなおしはない。やつらは普通一般人をこわがってないようだよ。みんな体操教養だ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 習うより慣れろ

25/04/03 19:41:21

>>70普通一般人はたしざんひきざんだけ。

みんなわからなければみんなわからないカスというだけ。社会にやりなおしがあったり保障があったり?普通一般人にやりなおしは保障はない!!!

たしざんひきざん
    だけ!!!しらなきゃしらないできなきゃできないざんねんむねん来週はこなくていいよだ!!

みんな体操教養だ!!奥多摩湖で開催される春のまつりはなに?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。