• No.212 出る杭は打たれる

25/05/25 18:46:27

トピ主、ホントにああ言えばこう言うのかまってちゃんだね笑
    トピ立てるだけ立てて、みんなが言ってること理解しようとしてないし。
    たかが飲み会に来る迷惑な奴の愚痴じゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.217

25/05/25 19:25:29

>>212
    ごめん笑
    その飲み会自体をよくないと思う人はいるかもしれないし、みんな実際その場を見たことないから批判もあるだろうと思うんだけど、どうしても奥さんは悪くないと思える思考がわからないんだよね
    同情する点はあっても非常識だと思う
    夫をなんとかするために他人を巻き込んだ上に酔っ払って大立ち回りするのも「旦那が悪いしその飲み会自体が気持ち悪い飲み会だからしょうがない」の?
    参加してるわたしは自分のペースで飲めてるし特に「飲め飲め」言われてるわけじゃない
    中には勧める人もいるけどそうじゃない人もいる、よく日本酒とか「まぁまぁ」って徳利持っておちょこに勧めてる、そんな人がいるような飲み会
    まぁその中では若者組がダーツで勝負して罰ゲームとかもしてるけどね
    色んな人がいる場だよ
    そんなところに来てみんなを巻き込んで揉め出して、家庭内のことは家庭内で解決してくれよ、と思わない?
    わたしの常識が大ズレしてる?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。