馬鹿は死ななきゃ治らない
同居している娘親子がいます。
娘は孫にお弁当を作るので冷蔵庫に材料が入っています。
ふりかけなども。
たまたま、主人に昼ごはんを用意した際におかずが足りなくてお弁当の材料をいくつか、ふりかけを使いました。
その晩、娘がお弁当を作るために台所に来た際に、食材がない!というので「いくつかもらったよ」と伝えたら、「使うなら先に言って」と言われました。
「また、買って来るわよ!」とは言いましたが、「どうせ、買って来ると言いながら買ってこないでしょ」と言われました。冷たい娘です。
娘が孫に用意したお菓子(長期休みなどは娘が孫に昼ごはんや、お菓子をたくさん買い用意してあります)主人が、ポテトチップスを食べたくなった。というので孫のお菓子入れをのぞいたらあったのでいただきました。
娘が買ってきた食品を買ってに使うと毎回怒られます。
同じ家に住んでいるのに勝手に食べた!と
孫に用意してあるのに勝手に食べないでと言われますがそんなに怒られることですか?
食べたなら先に 食べていいか聞いてと言われますが、聞くのがめんどくさいです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません