• No.71 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/04/05 11:42:13

小学校の入学式後に、配布物の確認と持ち帰り、今後の学校生活についての説明とかあるはずです。
    子育ての主となる保護者が行かないとだめだと思います。
    2名しか出席できませんし、これ以上騒ぎ立てると「非常識な家庭」と問題視され、目をつけられますよ・・・「お子さんがかわいそう」←ここ強調しましょう!
    来てたら写真撮ればいいんじゃない?そして速やかにお引き取りいただきましょう。
    私も週明けに小学校の入学式ですが、子供と二人で出席します。
    投稿者さん、変な義母がいて本当にお気の毒です・・・。
    問題も起こらず、素敵なハレの日になりますようお祈りしております。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。