変化を恐れるな
最近のSNSひどくない?
反ワクとか
中居くんのこと
兵庫県の知事問題
すき家
子育て系のこれ迷惑!って煽る投稿
人の失敗を晒す
あまりにも怒れたから聞いて!
とか
全く事実に基づいてないし、あくまで「自分の意見」「おきもち」みたいな主張をあたかもど正論!みたいに言って、誹謗中傷するやつ多すぎん?
そんな赤の他人のことなんてほっとけよ
世の中の事実には、いろんな側面があるし、そこをコントロールした情報しか回ってこないから、当事者以外何もわかんねーよ
周りに優しい人いなくて、暇だから、自分の妄想に酔いしれてるだけにしか思えない。
SNSは、自分の意見は言っても良いけど、なんでもかんでも投稿すればいいところじゃないよ。
見ない方が幸せになれる
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 変化を恐れるな
25/03/31 22:16:59
>>1 そうですね笑 たまに、自分の想像を付け足してくる人いますね。想像力豊かすぎ。
返信
No.4 主 変化を恐れるな
25/03/31 23:11:48
>>3 それくらいが正解だと思います。私も悪質な言動にイラッとしてる時点で負け
返信