隣の芝生は青い
義父--59歳。
義父の再婚相手Aさん
--29歳。元は外国籍。
Bちゃん
--Aの連れ子。日本語が少し苦手。8歳。
同じ町内に、
私、夫、8歳長女。
ただでさえ、義父が30歳年下の女性と電撃再婚して町中の笑いものなのに。
Bちゃんとわたしの娘が、同学年同クラスなので更に笑いものです。
小さな町なので、1学年1クラス。
Bちゃんもこの前の夏日、田舎道を肩出しの露出の高い服をきて、化粧までして腰をフリフリふって歩いていました。
夫はAさんのことを酷く嫌ってるし、
義父はうちの娘とBちゃんを仲良くさせようと必死。
Aさんが酷い風邪をひいて義父とAさんは病院に行ってしまい、
私がBちゃんの世話を1日しましたが、もうBちゃんの態度は酷いです。
宿題は娘のを丸写ししようとしてて、私が注意するとバァン!と机を叩いて威嚇。私が厳しく注意すると、主がいじめた!と泣きつき、厄介なことに義父が便乗して騒ぐ。
小さな町なので、町中の笑いもの。学校の先生だって「大変ですね」と言いながら面白がっている。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません