娘が同じクラスの近所の子にイジワルされてます

匿名

二度あることは三度ある

25/03/29 16:17:15

しかも周りを味方につけて仲間増やしていくタイプの人。
最近学年関係なく通りすがりに笑ってきたり、娘の方を見ながら笑いながら一緒にいる子にコソコソ話されたりしてるようです。
原因がその子しか思いつかないのですが、インスタとかで近くに住んでるってだけで繋がったりできるものですか?
私も娘もインスタしてないから、そういう機能とかあるのか知らなくて
何かSNSで、知らない人同士でも近くに住んでるってだけで繋がったり出来たりありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ままままま

25/03/30 01:08:10

なんでそこでインスタ出てくるの?
    学年違っても学校行事(イベントや掃除のグループ)で他学年と関わりあったり、児童館とか習い事とか繋がるところはいっぱいあるよ

• No.1 言葉は力である

25/03/29 16:31:34

インスタやってる年頃って事だよね?何歳なの?
    発端は誰にしろ一緒になって笑う子もソコソコな性格の悪さしてるよね。1人くらいいないの?人を笑わない子。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。