正論言う人の心理 へのコメント(No.22

• No.22 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/03/27 01:35:57

技の氾濫などをおさえるためだろうと。
    つまりはみんなひとりひとりがセイギマンではいなくてはたしかにならず仮に遊び人マウントにして恋愛マウントにして恋愛経験マウントにしてすらもちろんパパ活(笑)はあってはならないわけだ。

セイギマンvs技などになったときにやはりは善良な市民はもちろんややセイギ寄りの方を真面目も遊び人も応援するし一般人の感覚も大事なわけだ。それにむかしからキャバクラをやるのは底辺校の子などたちでやはりはかわいそうな部分もある子たちだ。けして学歴もあって育ちもよくて教養もあってといった子たちではない。やはりはセイギマン側が技の氾濫側などに勝つために一般人はあるのだろうと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/03/27 01:52:42

>>22例えば私はキャバクラホストやパチンコは一度もない当たり前だがと。恋人は多かった方だ。外国人と付き合ったのは三人だけだ。だがもし真面目馬くんが「行きたくないんだ俺は俺はキャバクラなんか行きたくない!」と言ったときに正しいと言ってやりたいし言わねばならない。遊び人側からしてもキャバクラ行けば恥だしマウントなくなるし別に法律の話でなくマウントの話だ。
    前述したようにあの子たちに手玉にとられてる馬くん(笑)ならあまりにかわいそうだしいやおまえ肩出すなと私だと思ってしまう。
    相互扶助の対象でもないしやはりは普通一般人側とは無関係な世界だ。最も歓楽街が流行ったときはテレビで裸が流れた時代で遊び時代でとんでもないいまでは考えられないとんでもない本当にはてしないはてしないとんでもない遊び時代だがそれでもキャバクラや俗にあんたらを利用したことあるアホな若者(笑)は三割にとどまった。やはりは非モテ文化だしマウントなくなるし利用したやつ(笑)はつまりは後悔してるんではないか(笑)と。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。