• No.34 犬も歩けば棒に当たる

25/03/27 15:46:32

多くの方が受診を勧めてくださりました。2ヵ月程度経過して未だに受診していない理由は本人がかかりつけ医の先生にお漏らしの話をするのが恥ずかしいと言っているからです。
    かかりつけ医の先生(小児科と内科を兼ねておられます)には私から、実は娘がお漏らしの症状があるようで…と相談しています。夜尿症とはまた別の症状のようで、毎日何度もあるようであれば即検査との事でしたが、数日間に何回かとかでしたらひとまず経過観察でいきましょうと今月初めに先生と話をした感じになります。

• No.39 匿名

25/03/30 16:38:54

>>34
    女性のいらっしゃる泌尿器科にかかると良いかもしれませんね

甥っ子が小学生の時にかかりましたが、的確ですぐよくなりました
    心配していた時間が無駄だったと感じ、もっと早く連れていってあげられたらと反省しました。
    何事も素人判断はよくないですしね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。