すぐ出ていけという旦那 へのコメント(No.10

• No.9 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/03/25 22:06:38

私の旦那は、言葉や態度は一見優しいけど、
    実はやってる事はかなり酷い。
    物言いや態度が柔らかいから、ん?と思っても、黙ってやり過ごしていたんだけど、
    ある時、「こいつ!さすがにコレはないやろ!」と思うような事までやらかして、
    私の中で大爆発して、黙って家出した。
     結局、離婚には至らなかったけど、相当堪えたみたい。
    正直、捨ててもいいとまで覚悟が出来ていると相手にもその本気度は伝わるもんだよ。
    それから、私を舐めてかかる事はやめようと思ったみたい。
    一度、しっかり怒った方がいいよ。
    普段怒らない人間を舐めてかかってる人にとって、そういう人が本気で静に怒るのは、相当怖いと感じるみたいだからね。

• No.10 一期一会

25/03/25 22:20:51

>>9ありがとうございます。
    うちの旦那、本当に人間としての感情がかけてると言うか、本当に言葉の通じない猿なんです。
    昔、あまりにも辛くて、泣きながら訴えたこともありましたが、私の泣き顔のモノマネされて鼻で笑われて終わりました。それ以来、こいつの前では意地でも泣かないと決めています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。