• No.132 自分を高めるために生きろ

25/03/24 22:35:23

みんなちょっとみんな変なだと
    みんなあるチーズに話をみんな聞いたらぶつかりおじってみんな新種のみんなナンパらしい。だがしかしみんな善チーズなどもあるわけでやつらがみんな豹変などはなぜと。

高卒たちも中卒たちも
    女子校も外国人もフリースクールも
    みんななにかみんな変な雰囲気あると言う。

みんなマワシなどがある可能性あるまだ。
    マワシってのは悪なで悪馬タイプなどがやる。みんな正統派などでない。みんなアカ系大学ならばやめたほうが良いよ。
    みんな悪馬くん(みんなネズミと呼ばれる)
    に注意だ。

• No.133 自分を高めるために生きろ

25/03/24 22:39:12

>>132いまおもいかえしてみると旅行中にぶつかり大学生あったわ。あろうことか私にぶつかり(私は旅行中分厚い本読むようなかなりいま筋肉質だよ?(笑))あまり詳細には書かないが彼は警察に連れていかれた。あまりは書かないがよくあるみんななあなあではなく彼にとって最悪なだろう結末なった(笑)

アカ系大学注意だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.134 自分を高めるために生きろ

25/03/24 22:49:06

>>133例えば私が本を読んでスポーツが好きだという証拠はみんな出せないが一応四か国語で映画はみれる。またいま中国系にはまってるから一つ。ジンチェとよく出てくるのわかるね。中国語でパトカーだ。

みんな体操勉強だ。
    悪馬くんタイプは注意だ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。