• No.24 自分を高めるために生きろ

25/05/11 21:07:23

解約。これしかないよね。
    ルール守れないなら親のお金で使用してるスマホは解約。なくても生活できるよ。
    タブレットもパスコード変えたら?
    何度もロック解除されるって管理甘すぎない?

あと、今までの親子関係もあるよ。
    今までルールを意識させずに来たんじゃない?
    主の子供がやってるような事、うちは小5でやったのよね。
    スマホもタブレットも持たせてなかったけど、学校のタブレットPCで動画見てた。
    雷落として、先生にも言って監視してもらうようにしたよ。
    6年に上がる頃にはそんな事やらなくなったし、中学に入ってもスマホやる時間と勉強の時間は分けてるよ。
    親のお金でスマホ持ってる間はルールが全てだから破れば即解約のスマホ初期化だから覚悟しろって一回言っただけで守ってるよね。

主はまずいと思うのが遅くない?
    学校のタブレットPCで動画見てますなんて中3じゃ先生に言えないだろうから、厳しそうだね。
    親を舐め切ってるからスマホ解約しかない。あと本体の初期化ね。ゲームはWi-Fiが繋がってればできちゃうから。
    話して分かる子なら、とっくに理解してるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。