急上昇
言わぬが花(でもたまには言った方が花)
どんなかんじで接してますか?どんな行動してますか?
私は3人の子持ちで現在は専業です。一番下はまだ3ヶ月なので。家事育児ペットの世話などほぼワンオペでやっています。働けてない引き目みたいなのがあるので極力旦那にお願いしないようにはしているつもりです。が、たまにやっぱり当たり前に手伝ってくれようとしない旦那にむかついてしまったり、もっと自らやってほしいと思ってしまい喧嘩が絶えません。
もっと優しい旦那がよかったと言うと、お前が優しくないからでしょみたいなこと言われるけど、平日も休日も休ませてあげてるんだけど。ほんとによっぽどじゃないと頼み事してないんだけど。そっか、それなのにわからないんだ。。と悲しくなったし私は優しくないのか?ダメな妻なのか?と母親としても自信がなくなりました。
優しい奥さんとはどういう立居振る舞いですか。
私がどう変化したらもっと思いやりある旦那になってくれるのか…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません