• No.4 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/03/23 17:07:02

私の知り合い(男性)はマチアプで待ち合わせした後、休憩にカフェに一緒に入って女性がトイレ行って帰ってきたらビックリした顔してたので「どうかされたのですか?」と聞いたら「私っていつも駅で待ち合わせしたら来なかったり、カフェなどに入ってトイレから出てきたら居なくなられてばかりなので今日は〇〇さんが座って待ってくれていたのでびっくりしたんです」って言われて驚いたと言ってました。
    遠まきから見て思っていた人と違うければバックれたり少し話して無理と思ったらバックれたりとか普通にあるみたいですね。
    主さんも思ってた方と違うと思われたのかもしれませんがそんな不誠実な人と直接関わらなくて良かったですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。