すき家の味噌汁にネズミ へのコメント(No.373

• No.370 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/04/07 15:26:07

ネズミもすき家の味噌汁が好きやー!っていって味噌汁に飛び込んだんだろうな。

• No.373 匿名

25/04/08 19:34:06

>>370
    すき家の公式としてはタンパク質の変性まで調べて「加熱されていない、(なので味噌汁自体には問題ない)」と公表したよね。
    まあSNS見たらみんな、いやいやそれは無いでしょ笑、って反応だけど。ただ個人的には味噌汁の中で煮込まれてはいないと思うんだよね。
    眼球に関しては確かに加熱されてる様に見えるんだけど魚の霜降りで熱湯かけた時もあんな感じになるし、上から味噌汁かけたらなっても不思議ではない。味噌汁の中で煮込まれたにしては毛並みが綺麗すぎるんだよね。普通毛は抜けるでしょ、と思うんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。