• No.34 善は急げ

25/03/21 02:31:57

今回、手土産で叱ったのは、パートリーダーさんだそうです。こういうのは、親が買ってでも持たせる物だ。53人分なんて、大した事ない。
    100人超えてる職場もある、簡単に用意できるもの。あなたもA高校は偏差値いくつ?だから知らないの?親も、無職か何かなの?とまで言われたらしくて、事実なら、叱り文句としても度を超えてると思って。社員の方に相談しようかと思うのですが出過ぎでしょうか。

• No.36 天は自ら助くる者を助く

25/03/21 06:30:13

>>34
    人格否定や侮辱も入ってますけどそれを言ったところで「そんな事言っていない、主の子供さんが勝手にそんな事言ってきてる」と言いそうだよね。。。パートリーダーがヤバい人過ぎてドン引きだしもう働きに行かせたくない。
    普通の会社ではないよ。
    証拠が押さえられたらいいけど。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。