おひとり様 へのコメント(No.36

• No.36 天は自ら助くる者を助く

25/03/19 18:40:23

主さん、時間ってものは有限なんだよ。予約無しでサクッと出来ることは時間のある時にやりに行ったほうが人生が彩りますよ。

外食に関しては、オフィス街だとカウンターや2人席が充実しています。1人客も沢山居るので誰も気にしません。時間に融通がつくなら、オフィス街の店でなくとも、開店と同時かお昼のピーク時を避ければ4人席に案内されても気を使わずに食事ができると思います。

事前に行きたいお店の情報(グーグル口コミ等)を見ておいてメニューの目星を付けておいたり店内の様子を写真や口コミで見ておけば、実際に行った時に緊張も軽減されると思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 泣きっ面に蜂

25/03/19 20:54:18

>>36ありがとうございます。
    ほんと、人生彩りますね。

行きたいカフェは何度か友達と行った事がある所なんです。
    個人のカフェです。
    一応カウンター席もありました。

事前に予約すればポイント使えます。
    キャンセルしたらそのポイントは消滅します。

予約して、自分を追い込むか、、、。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。