継続は力なり
うちの子とトラブルになった子なんだけどよく休む子で親も学校で色々あって大変みたいだから班長変わってほしいとか言われたり上の子の時もお休み多くて登校班でも揉めたような人なんだけどうち以外に他の子ともトラブルとかあるか聞きたい。何もない子なら完全にうちが悪いと思うしそういうことって学校って教えてくれないのかな?
荒れてる学年があるんだけど隣の小学校の人も知ってるし親御さんも子供達も言ってるのに学校は隠そうとするよね?問題ある子も隠そうとする?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 継続は力なり
25/03/18 21:34:57
>>6子供達や他の保護者は荒れてるとか特定の名前で出るから知ってるけど学校側は教えてくれるわけないよね?ってこと
返信
2件