• No.104 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/03/17 22:20:29

>>103悪硬質馬などタイプやヒッピータイプや悪馬タイプや悪リンパは使い道ないのよ。悪滅びるのは当然だ。

みんなエリートタイプ、、経済的正義的あらゆる莫大な力をもたらす。あらゆる役割できる。ドカタ適性は電気や原子や最先端。
    みんなチーズタイプ、、ややヒッピーに近いが習得により安心を獲得する。ドカタ適性は運輸や植木や電気。
    リンパ、、水道と引っ越し。
    ダルマ、、運輸。
    白リンパ、、介護
    ジジババ、、警備

と。なんでてめーにとつがせる理由ねーよと。破滅みえみえだろうがと。

• No.105 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/03/17 22:30:20

>>104みんなまして足場ないだけでなく
    ほとんどは能力もなく資産もない。もともと都市部民などでもない。能力なければどうせ資産など東京の資産家でさえあっという間に消えるためどのみち悪馬やヒッピーが滅びるのは目に見えてる。つまりはしょせん法律ギリギリをゆく(笑)のしかできず堅いのは肌質(笑)だけでエリートタイプやチーズタイプや女子にははるかかなわない。どう考えたって消えるためとつがせるわけねーだろと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.106 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/03/17 22:46:25

>>105みんな長文悪い。
    チーズたちもなぜ悪馬たちにかつがれてるのかと。自分でやれよと。チーズタイプの運ちゃんとかも普通にみるよ頑張ってるよ。
    どんな道も険しいだろうけどかつがれるよかましだろうと。デモやるなって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。