• No.101 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/03/17 22:00:21

女子進学率男子越えからあきらかにアンチフェミニズム増えた。
    だが女子側は悪硬質馬タイプは断るのだから
    あきらかに女子サゲからのストックホルムシンドロームからのセックス目的なだろうと。オンナヲワタセ(笑)などとさけんでるわけだ(笑)硬質馬などたちがいつもの(笑)財務省デモは知らないがと。

オコトワリで。ドカタたちでさえオコトワリだろうと。

みんな硬質馬などたち(笑)がオンナヲワタセ(笑)だって(笑)オコトワリだ。女子は近づかないようにね。

• No.103 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/03/17 22:10:28

>>101ドカタたちは実際非常な真面目だ。
    チーズたちもめちゃめちゃほとんどは
    真面目だ。
    女子はいうまでもなく真面目だ。
    ヒッピーは滅びた。悪硬質馬などは滅びた。

悪硬質馬などたちに
    オンナ(笑)を渡すやつはない。

ドカタおまえ硬質馬などにとつがせるか?(笑)ドカタ「ネーヨ。」と。結局あきらかに悪硬質馬などたちのオンナ狙い(笑)だ。
    みんないつものやつだ(笑)ねーて。
    財務省デモは知らないがと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.104 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/03/17 22:20:29

>>103悪硬質馬などタイプやヒッピータイプや悪馬タイプや悪リンパは使い道ないのよ。悪滅びるのは当然だ。

みんなエリートタイプ、、経済的正義的あらゆる莫大な力をもたらす。あらゆる役割できる。ドカタ適性は電気や原子や最先端。
    みんなチーズタイプ、、ややヒッピーに近いが習得により安心を獲得する。ドカタ適性は運輸や植木や電気。
    リンパ、、水道と引っ越し。
    ダルマ、、運輸。
    白リンパ、、介護
    ジジババ、、警備

と。なんでてめーにとつがせる理由ねーよと。破滅みえみえだろうがと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。