旦那が倒れた へのコメント(No.22

• No.17 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/03/17 12:55:02

>>16
    時間帯的にあり得る話じゃん。
    私も状況的に自分のまわりで起きたらこの感じは救急車一択だと思うけど、その捉え方って人それぞれじゃん。寝てるし救急車ほどでは…って思う人もいるでしょ?現に主がそうなわけで。
    私的にはありえないけどね?でも人それぞれじゃん!ってこと

• No.22 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/03/17 18:53:44

>>17
    人それぞれで、主と同じく「寝てるし救急車ほどでは…」って人が「寝かせておきな」「酔い潰れたんだね」って書いたとして、脳の急な病気だったら?
    リアタイで人と繋がるために掲示板に書き込む時間で、7119にかける事だって遅れるじゃん
    方法の一つとして掲示板も利用するのは結構だけど、誰も主旦那の命の責任なんかとれないのに気軽にトピ立てるような内容じゃないって話かと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。