良薬は口に苦し
夫が突然亡くなり、友人関係の連絡先がわからないです。
1人だけ夫の友人と繋がりがあったのでその関係の人たちにはそのお友達が知らせてくれました。
義母はそんな今は連絡取っていた友達いないし最近は会ったり連絡取り合ったりの人はいないし友人周りには連絡しなくてもいいんじゃないかなということでしてないのですが、調べてわかる範囲で連絡するべきか悩んでいます。
四十九日も済み、お墓に納骨も済み、まだたくさんの手続きにバタバタ追われています。
なんとか調べて、友人かなと思われる人に連絡するべきか、連絡するとやりとりに追われたりしそうなのでもっと落ち着いてからがいいか、なんで知らせてくれなかったのと思われてしまい良くないでしょうか?
アドバイスいただけると助かります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません