とある家族の1日に突っ込む へのコメント(No.319

• No.319 匿名

25/06/24 17:30:54

土手ボーイは、
    ↑↑バ−チャルの世界での ハンネで呼ぶの
    仕方ないけれど、いい加減、他人行儀な呼び方せずに、本名言わないでも、我が子は…とか、息子ちゃんとか、呼び方を愛情表現して欲しいと思った。ブログの書き方から、とにかく子にも旦那にも愛情が見えない。

1人っ子だからか!?競走とかに慣れていなくて…体を動かす競争も、マイペースにこなします
    ↑↑ね!土手ボーイ、活発で駆け回る、イメージからの、現在の息子は、かけ離れているよね。

人の物を取る事は無いけれど、児童館などでは…取られてしまう事も多かった 子供同士だから仕方が無い!これも社会勉強ですが…
    ↑↑おいお〜い、他人の子供を、けなしては、いけないよ!将来?おたくの、土手という子供は、手く◯の悪い、く◯ガキと言われるかもだし?…良い子かも?わかんないけどね? 児童館?今は行ってないのかな? だからって…避けていたら、ますます、子供の成長が、ヤバイよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。