• No.8 千里の道も一歩から

    25/03/13 14:44:54

    私も前日にウインナーとか具材切っておく
    肉と野菜切っておいてビニール袋で焼肉のタレと絡めて冷蔵庫いれとく→朝焼くだけ
    ブロッコリーとかは全部レンチン
    あと卵焼きが何気にめんどくさいから、ゆで卵にして前日茹でておくのも楽

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。