• No.36 一期一会

    25/03/13 20:47:59

    夏はゆで卵を前日に作ってお酢と麺つゆで味玉にしてお弁当に詰めてた。
    うちは3人分作る時は鶏もも肉をレモン塩か焼き肉のタレに漬け込んで冷凍してたのを解凍してグリルで焼く。
    前日に魚のフライ揚げたら何切れか残しておいて次の日のり弁にすると子供が喜ぶ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。