鈴華
TDLから飛行機の距離に住んでいるため、行ったことがあるのは20年前に一度きり。
今ではずいぶんシステムも、混み具合も変わっているような気がします。
春休みが多いとは思っていましたが、先日の3月10日の混み具合(人気アトラクション200分超え)を知り、絶望しました。
3月26日からを予定していますが、失敗してしまいました。
でも、飛行機もホテルも半年以上前からとっているので変更できず、行くしかありません。
しかも、よく分かっていなかった私は朝食ビュッフェ付きのホテルを選んでいました。
でも朝食会場は6時半からしか開きません。
最近の激混み日の流れを見ていると、朝7時半に着いたら入園は10時前と聞きましたが本当でしょうか?
朝食付きホテルにしてしまいましたが、朝食は諦めて並んだ方が良いでしょうか?
正直、何十万もかかる旅行なので我が家的には何度も行けるような場所ではなく、今回も数年単位で考えてようやく決断した旅行でした。子供連れてTDLなんて最初で最後かもしれないと思うので、できるだけアトラクションに乗せてあげたいです。
激混みの3月下旬に予約してしまった馬鹿な私ですが、せっかくなので少しでも楽しめる方法があればなんでもアドバイスください。
(DPAは取るつもりですが、そもそも激混みなので取れないかもしれません)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません