• No.91 ひびき

25/03/17 19:10:55

私も一時期隣人に監視されてましたね、そんな人って案外身近にいるんですよね
    我が家はシングルマザーで、お隣は元警察官でした
    私の目の黒いうちは!みたいな感じで、少しでも子供が泣くと後日近くに住んでいる母に苦情を言いに行きます。
    休日に遊びに行き遅くに帰ってくると、真っ暗なキッチンなのに窓に向かって人影が動きます
    私たち親子が家に入るまで見張ってます
    そして母に苦情を言いに行きます、子供を遅くまで連れまわすなとか
    毎週なら聞き入れもしますが、年に数回観光地に行ったりして遅く帰ってきただけなんですけどね
    我が家の場合は子供が心配ってのと、部屋に入るまでとか家から漏れた子供の泣き声くらいだったのでスルーしましたが(母には心配かけました)
    主さんはお風呂とのことですので対応したほうがいいのではないですかね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。