• No.292 自分を信じて、前に進め

25/03/13 21:45:10

そもそも旦那が歯科医になっていない時点で
    旦那父母は主の家には期待してなかったと思うよ
    不出来な次男を歯科医にします、そちらの跡継ぎにしてあげますよって
    恩着せがましく援助をお願いして本当に喜んでもらえるのかな?

• No.296 一を聞いて十を知る

25/03/13 22:29:08

>>292 夫の兄弟他2人も歯医者じゃないし、夫の兄の子も大1と高2だけど、大学生の子は看護学部。
    高2のほうは割とお勉強できない感じ。うちの上の子に目星つけていたけど文系に行くと言っちゃって、閉業かなと思っていたら下の子が歯医者なるって言ったの。喜んでくれることに間違いないし、頼めば学費も一部出してくれるんじゃないかな。
    夫の父は歯学部行く子がいて嬉しがっていましたよ。夫の弟は一人っ子の女の子だけど中学受験するんだって。でもまだ小さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。