• No.258 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

25/03/12 22:49:59

我儘でびっくりですね。人それぞれなので仕方ないですが、先日視聴したYouTubeに出てたイケメン東大生くんは、シングルで育ててくれたお母さんに感謝されてましたよ。裕福な家庭ではないのでお母さんが切り詰めて学費や塾代を捻出してくれたって。主さんのお子さんは、難関大学へ合格する為に沢山勉強されたんでしょうが、心は育まれてないのでしょうか。双子を育ててきた労力や金銭的な事など、高三にもなれば多少は分からないのでしょうか。主さんのお宅は裕福なのでしょうが、まだ何にも稼いでない大学生にとって国立の学費だって高額だと思いますし、歯学大の学費なら尚更。それを払う親のお金は湯水の様にあると思っているのですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。