いつまでも怒ってる旦那 へのコメント(No.15

• No.15 馬鹿は死ななきゃ治らない

25/03/11 07:14:42

纏めてのお返事ですみません。
    幼稚ですよね…
    そもそも喧嘩した理由ですが、細かいことは割愛しますが、仕事が激務の時に私にいろいろ指摘され、ブチギレたところ高校生の娘まで私の味方をしたのが気に入らなかったようです
    私も正社員で働いており繁忙期、旦那も一時的に忙しくなっていたのですが、休みが1週間まるまるとれず、2回終電を逃し、私に深夜に往復1時間以上するところまで迎えに来てと
    そんな様子なので家事もほったらかしで何も手伝ってくれていなかったので私もかなり限界に疲れていました
    やっと旦那が休みの日に、私は仕事から病院に行き21時ごろ帰宅したら夕飯もつくられておらず…私がキレた、という具合です
    言い合いになりましたが、俺のサポートを妻として全然できてない、子供のサポートばかりだ、自分のことを優先しすぎる(推し活で遠征が多い)など…
    犬もくわないようなことをすみません、そんな感じで旦那も疲れのピークで頭おかしくなってるんでしょうが…喧嘩の最中も言い方がひどく、私は謝る気になれません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.16 目的があれば手段を選ばず

25/03/11 07:18:09

>>15えっ?旦那さん一週間休みがとれないのに押し活しててその状況なら言われても仕方ないのでは。主さんも悪と思います。しかも、お子さんか夫婦喧嘩に口を挟むのもありえない。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。